Realizzata mediante l’utilizzo delle arance comunemente identificate come “rosse”, appartenenti alla varietà “Tarocco Gallo”, ma meglio classificabili come “moro”, coltivate in tutta la Calabria.
Varietà pregiata dall’aroma fragolato, dal colore inconfondibile dovuto alle striature rossastre, che aumentano in base al grado di maturazione e, dal basso livello di acidità.
La marmellata ottenuta con questo frutto rappresenta uno scrigno di profumi e sapori, oltre che un supporto per il mantenimento di uno stile di vita sano, grazie all’alto contenuto di vitamine e Sali minerali
Ingredients: “Moro” blood oranges*, Raw Cane Sugar*, Lemon Juice*, Gelling Agent: Pectin.
*Organic
Energy value | 784,2 kJ / 187,5 kcal |
---|---|
Fats | 0,14 g |
of which saturated | 0,02 g |
Carbohydrates | 47,90 g |
of which sugars | 46,60 g |
Fibers | 1,03 g |
Protein | 0,52 g |
Salt | 0,033 g |
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.