Ottenuta dai semi di girasole tostati e macinati a pietra e ne conserva il sapore tipicamente intenso. Naturalmente senza glutine, i semi di girasole si contraddistinguono per l’alto contenuto di vitamine tra cui la rara vitamina B12 che contribuisce alla formazione dei globuli rossi e al mantenimento della normale funzione del sistema immunitario. Contengono inoltre gli acidi grassi necessari ad abbassare i livelli di colesterolo “cattivo”.
Ideale da spalmare su pane e gallette per uno snack sfizioso o nella preparazione di tartine come aperitivo
Ingredienti: Semi di Girasole*.
(*Biologico)
Può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio e semi di sesamo.
Valore energetico per | 100 g |
---|---|
Valore energetico | 2533 kJ / 512 kcal |
Grassi | 50 g |
di cui saturi | 5,5 g |
Carboidrati | 12 g |
di cui zuccheri | < 0,5 g |
Fibre | 8,9 g |
Proteine | 24 g |
Sale | 0,5 g |
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.