I cantuccini alla mandorla sono uno dei dolci tradizionali che più rappresentano l’Italia ed in particolare la Toscana nel mondo. In realtà, storia di tradizioni contadine, questi di biscotti si ritrovano con ricette leggermente differenti in diverse regioni d’Italia, in ognuna delle quali rispecchiano la semplicità e la genuinità dalle quali traggono origine.
Da proporre come fine pasto o come intramezzo, accompagnato da un bicchiere di vino dolce o una tazza di caffè, i cantuccini rappresentano un biscotto diffusamente noto ed universalmente apprezzato.
Ingredienti:Farina di grano tenero (0)*, Zucchero di Canna grezzo*, Mandorla* 21%, Uova*, Burro*, Miele*, Tuorlo d’uovo*, Pasta d’arancio*, Polvere lievitante (Bicarbonato di ammonio, Bicarbonato di sodio), Sale.
*Biologico
Valore energetico | 1814 kJ / 433,33 kcal |
---|---|
Grassi | 13,00 g |
di cui saturi | 5,00 g |
Carboidrati | 70,00 g |
di cui zuccheri | 27,00 g |
Fibre | 6,70 g |
Proteine | 10,00 g |
Sale | 0,38 g |
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.