Ispirati ad un’antica ricetta siciliana, da qui proposti nella variante “dura”, gli “Amaretti” arricchiscono la linea della biscotteria tipica italiana. Contengono il 33% di mandorla e sono completamente privi di aromi aggiunti, in quanto il gusto tipico dell’Amaretto viene ottenuto dall’aggiunta di mandorla amara, anche questa rigorosamente biologica e, nel rispetto dell’antica ricetta, sono privi di farina.
Ingredienti: : Zucchero di canna grezzo*, Mandorla* 30%, Albume d’uovo*.
*Biologico
Valore energetico | 2218 kJ / 506 kcal |
---|---|
Grassi | 32,88 g |
di cui saturi | 2,55 g |
Carboidrati | 47,13 g |
di cui zuccheri | 36,44 g |
Fibre | 6,93 g |
Proteine | 13,70 g |
Sale | 0,025 g |
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.