Chiudono l’assortimento della biscotteria tipica Italiana i “Baci di Dama”, tipico biscotto piemontese, composto da due biscottini di frolla, particolarmente friabile, uniti tra di loro da uno strato di crema nocciola. Perfetto per l’ora del te, ma anche da affiancare al caffè per una dolce pausa.
Ingredienti: Farina di grano tenero (0)*, Zucchero di Canna grezzo*, Nocciole tostate* , Burro*, Cioccolato al latte 8%* (Zucchero di canna*, Latte intero in polvere*, Burro di cacao*, Pasta di cacao*, Emulsionante: Lecitina di soia, Estratto di Vaniglia*), Tuorlo d’uovo*. Cacao nel cioccolato: min. 32%.
*Biologico
Valore energetico | 2214 kJ / 532 kcal |
---|---|
Grassi | 36,50 g |
di cui saturi | 21,30 g |
Carboidrati | 40,20 g |
di cui zuccheri | 31,20 g |
Fibre | 7,16 g |
Proteine | 6,3 g |
Sale | 0,03 g |
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.