Nel rispetto della filosofia aziendale di valorizzazione dei prodotti del territorio di appartenenza, nascono le “Clementine ricoperte di cioccolato fondente”. I tipici mandarini di Calabria, vengono canditi, tagliati e poi ricoperti di cioccolato fondente, con un metodo che consente di preservare l’interezza del frutto, creando al momento dell’assaggio, un piacevole contrasto tra la superficie croccante esterna ed il morbido e dolce del frutto interno, che sprigiona parte del suo succo, preservato nonostante la cottura.
Ingredienti: Clementine candite* 65%: (Clementine*, Zucchero di canna*, Sciroppo di Glucosio-Fruttosio*, Acqua, Succo di Limone*). Copertura: Cioccolato fondente extra* 45%: (Pasta di cacao*, Zucchero di canna*, Burro di cacao*, Emulsionante: Lecitina di soia*, Estratto di Vaniglia*). Cacao nel cioccolato: min.70%.
*Biologico
Valore energetico | 1865 kJ / 445,5 kcal |
---|---|
Grassi | 19,80 g |
di cui saturi | 10,65 g |
Carboidrati | 53,7 g |
di cui zuccheri | 48,6 g |
Fibre | 10,70 g |
Proteine | 4,7 g |
Sale | 0,00 g |
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