La crema di mandorla bianca 100% è ottenuta dalla macinazione a pietra delle migliori mandorle italiane, pelate e leggermente tostate. Un modo golosissimo per beneficiare di tutte le proprietà della mandorla che, com’è noto, è ricca vitamine A, B, E, oltre che una significativa presenza di antiossidanti. La crema è ottima sia per la preparazione di dolci, sia per arricchire piatti salati come verdure cotte e insalate. Per chi gradisce un gusto più deciso, è possibile assaporare la variante scura, ottenuta mediante la macinazione della mandorla sgusciata, che oltre a modificarne il sapore ne arricchisce di fibre la composizione.
Ingredienti: Mandorle* pelate italiane
(*Biologico)
Può contenere tracce di arachidi, altra frutta a guscio e semi di sesamo.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Valore energetico | 2731 kJ / 660 kcal |
Grassi | 57 g |
di cui saturi | 6,8 g |
Carboidrati | 3,9 g |
di cui zuccheri | 3,8 g |
Fibre | 7,8 g |
Proteine | 29 g |
Sale | 0 g |
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.