La crema di nocciole è ottenuta dalla macinazione delle migliori Nocciole biologiche del Piemonte. La tostatura leggera e la macinazione a pietra, consente di mantenere integre le caratteriste organolettiche e nutritive di questo prezioso frutto. Le nocciole, infatti, sono tra i frutti più ricchi di vitamina E, utile per la prevenzione di alcuni tipi di tumore. Contengono inoltre sostanze utili per la prevenzione delle malattie cardiache e circolatorie e grassi “buoni”, in grado di abbassare i livelli del colesterolo “cattivo”. Il magnesio di cui sono ricche, regola la presenza di calcio nell'organismo ciò allevia la tensione muscolare, i crampi e l'affaticamento.
Ideale per preparazioni dolci e merende salutari. Ottima per arricchire un’alimentazione vegana apportando una carica di energia genuina. Naturalmente priva di glutine.
Ingredienti: Ingredienti: Nocciola* Piemonte IGP.
(*Biologico)
Può contenere tracce di arachidi, altra frutta a guscio e semi di sesamo.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Valore energetico | 2843 kJ / 689 kcal |
Grassi | 65 g |
di cui saturi | 4,5 g |
Carboidrati | 6,6 g |
di cui zuccheri | 4,0 g |
Fibre | 8,8 g |
Proteine | 15 g |
Sale | 0,05 g |
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.