“La versione biologica del noto cioccolatino piemontese, ideato da Baratti nella seconda metà del XIX secolo, dalla tipica forma a cubo e dai suoi inconfondibili tre strati, due esterni di cioccolato gianduia e uno centrale di morbida crema realizzata con nocciole Piemonte. Una vera delizia per i più golosi.”
Ingredienti:: Pasta di Nocciola* 30%, Zucchero di canna*, Latte intero in polvere*, Burro di cacao*, Pasta di cacao*, Emulsionante: Lecitina di soia*, Estratto di Vaniglia*, Vaniglia Macinata*.
*Biologico
Valore energetico | 2392 kJ / 571,43kcal |
---|---|
Grassi | 42,36 g |
di cui saturi | 18,42 g |
di cui monoinsaturi | 19,47 g |
di cui polinsaturi | 3,69 g |
Carboidrati | 43,34 g |
di cui zuccheri | 36,95 g |
Fibre | 4,91 g |
Proteine | 7,48 g |
Sale | 0,03 g |
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.