Rappresentano una alternativa al gusto classico del cioccolato gianduia. I Gianduiotti fondenti Aiello, prodotti con materie prime di alta qualità, Nocciole italiane Piemonte della varietà “tonda gentile”, e rigorosamente biologiche, dal sapore delicato e nel contempo deciso, nascono per saziare il desiderio degli amanti del cioccolato fondente.
Ingredienti ripieno Gianduia (55%) Bio: Pasta di Cacao*, Nocciola* Italiana 30%, Zucchero di canna*, Burro di Cacao*, Emulsionante: Lecitina di Soia* .
Ingredienti ripieno Pistacchio (55%) Bio: Pistacchio* 40%, Zucchero di canna*, Olio di semi di girasole*, Burro di Cacao*, Latte scremato in polvere*, Mandorla* italiana, Lecitina di girasole*.
Ingredienti esterno: Cioccolato fondente* (Pasta di Cacao*, Zucchero di canna*, Burro di Cacao*, Emulsionante: Lecitina di Soia*).
Cacao nel cioccolato: min. 56%.
Può contenere tracce di arachidi, altra frutta a guscio, semi di sesamo e latte.
*Biologico
Valore energetico | 2343 kJ / 561 kcal |
---|---|
Grassi | 39 g |
di cui saturi | 16 g |
Carboidrati | 40 g |
di cui zuccheri | 36 g |
Fibre | 8,5 g |
Proteine | 8,2 g |
Sale | 0,03 g |
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.