Le mandorle pralinate, in gergo dialettale calabrese “atturrate”, sono ottenute dalla cottura nello zucchero di mandorle sgusciate, rigorosamente di provenienza siciliana o pugliese, che con arte e maestria, vengono lavorate per ottenere a sulla superficie esterna del frutto uno strato di grana di zucchero caramellato. Ottimo come snack da portare con se da consumare nell’arco della giornata, per avere una carica di energia sempre a portata di mano.
Ingredienti:: Mandorla italiana* 63%, Zucchero di canna*.
Può contenere tracce di arachidi, altra frutta a guscio e semi di sesamo.
*Biologico
Valore energetico | 2332 kJ / 560 kcal |
---|---|
Grassi | 35 g |
di cui saturi | 4,2 g |
Carboidrati | 44 g |
di cui zuccheri | 44 g |
Fibre | 6,9 g |
Proteine | 14 g |
Sale | < 0,01 g |
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.