Le Mandorle tartufate al latte sono ottenute con l’utilizzo di mandorla pelata di origine siciliana di varietà “Tuono” , tipologia dalle particolari caratteristiche organolettiche e nutritive ( dolce, ricca di Vitamina E, povera di olio e per questo alleata nel mantenimento di bassi livelli di colesterolo) e di cioccolato al latte che la ricopre. La superficie viene poi trattata con zucchero di canna a velo. Dedicate ai più golosi e agli amanti del cioccolato al latte.”
Ingredienti: Cioccolato al latte* (Zucchero di canna*, Latte intero in polvere*, Burro di cacao*, Pasta di cacao*,
Emulsionante: Lecitina di soia, Estratto di Vaniglia*), Mandorle pelate tostate* 33%. Trattate in superfice con Zucchero di canna in polvere*.Cacao nel cioccolato: min. 32%.
*Biologico
Valore energetico | 2296 kJ / 549 kcal |
---|---|
Grassi | 34,00 g |
di cui saturi | 12,05 g |
Carboidrati | 34,00 g |
di cui zuccheri | 25,44 g |
Fibre | 7,00 g |
Proteine | 11,07 g |
Sale | 0,15 g |
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.