Le Mandorle tartufate fondenti sono ottenute con l’utilizzo di mandorla sgusciata di origine siciliana di varietà “Tuono” , tipologia dalle particolari caratteristiche organolettiche e nutritive ( dolce, ricca di Vitamina E, povera di olio e per questo alleata nel mantenimento di bassi livelli di colesterolo) e di cioccolato fondente extra al 70% che la ricopre. La superficie viene poi trattata con cacao amaro il polvere per dare l’effetto del “tartufo”, da qui il termine “tartufate”.
Ingredienti: Cioccolato fondente extra* (Pasta cacao*, Zucchero di canna*, Burro di cacao*, Emulsionante: Lecitina di soia, Estratto di Vaniglia*), Mandorle tostate* 33%. Trattate in superfice con Cacao amaro in polvere*. Cacao nel cioccolato: min. 70%.
*Biologico
Valore energetico | 2240 kJ / 536 kcal |
---|---|
Grassi | 41,00 g |
di cui saturi | 14,05 g |
Carboidrati | 35,23 g |
di cui zuccheri | 26,44 g |
Fibre | 6,00 g |
Proteine | 9,07 g |
Sale | 0,15 g |
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.