Dall’impiego delle Clementine di Calabria biologiche, nasce la marmellata di clementine, tipico mandarino coltivato un po’ su tutto il territorio regionale e nato dall’unione dell’arancio amaro con il mandarino. Questo frutto dal colore scuro, dimensioni ridotte e buccia sottile, racchiude una polpa molto succosa, dolce e aromatica.
Per l’elevato contenuto di vitamina C al loro interno, riescono a soddisfare il fabbisogno giornaliero di una persona adulta, con soli due frutti. Sono inoltre ricchi di minerali tra cui il potassio. Una vera ricchezza per il palato e per il corpo
Ingredienti: Clementine* , Limoni *, Zucchero di Canna Grezzo *, Succo di Limone *, Gelificante: Pectina.
*Biologico
Valore energetico | 776 kJ / 185,3 kcal |
---|---|
Grassi | 0,1 g |
di cui saturi | 0,002 g |
Carboidrati | 47,8 g |
di cui zuccheri | 44,9 g |
Fibre | 1,16 g |
Proteine | 0,6 g |
Sale | 0,03 g |
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.