La marmellata di limoni Aiello è ottenuta con l’impiego di limoni biologici calabresi, la cui coltivazione è particolarmente diffusa sulle lussureggianti terrazze costiere dei comuni reggini di Bagnara calabra e Scilla e nell'alto Jionio cosendino, è qui che si raccoglie il “nostrano igp di Rocca Imperiale” .
E’ qui che il paesaggio naturale fa la sua grande parte, proteggendo le piante tra le sue colline e mitigando il clima con l’influenza del mare dando vita a un frutto prezioso. Dal colore giallo intenso, pieno di succo, dalla forma allungata, il sapore gradevole, il profumo avvolgente e ricco di vitamine, presenta un elevato contenuto di limonene, superiore rispetto ad altre varietà. Questo lo identifica come ricco di proprietà benefiche: tonificante, antisettico, digestivo. Racchiuse in un vasetto di marmellata, tutte queste peculiarità per raggiungere le vostre tavole.
Ingredienti: Limoni*, Zucchero di Canna Grezzo*, Gelificante: Pectina.
*Biologico
Valore energetico | 849 kJ / 203 kcal |
---|---|
Grassi | 0,22 g |
di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 50 g |
di cui zuccheri | 45 g |
Fibre | 2 g |
Proteine | 1 g |
Sale | 0 g |
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.